Laissez vos doigts faire la mise en bouche

ANUGA 2019 : Frostkrone Food Group, Hall 4.2 – Stand C-030

Rietberg, le 29 août 2019. Pour tous ceux désireux de découvrir les tendances qui montent dans l'univers de la finger food et du snacking surgelés, ils seront dans leurs éléments à l'ANUGA au stand C-030. Internationalité, diversité et originalité – voilà ce qui décrit parfaitement le portefeuille de produits que Frostkrone Food Group présentera à Cologne du 5 au 9 octobre où il y aura tellement de nouvelles choses à découvrir et à savourer.

De la finger food servie chaud venant des quatre coins du monde vous attend à notre stand et ne demande qu'à être prise par les doigts et mise en bouche. Voici quelques délicieux exemples :

  • Les Samosas ou samoussas sont des beignets fourrés caractérisant des mets populaires typiquement servis dans les rues en Inde et au Pakistan. Ces beignets mordorés sont préfrits et rendus croustillants, faits de fines feuilles de pâte à la farine de blé et aux graines de pavot, avec un délicieux fourrage végétarien composé de feta, d'aubergines et d'olives noires.
  • Parfois servi comme un repas de tous les jours, parfois servi lors d'un dîner festif – suivant la façon dont c'est préparé, le Börek (aussi appelé burek ou beurek) est la variante turque du strudel et peut être servi dans diverses occasions. Les feuilles de pâte triangulaires et croustillantes se laissent préparer facilement et confortablement au four à la maison. C'est plus pratique que la version originale, donc idéal comme en-cas. Ces feuilles, à pâte très fine, sont garnies de fromage frais crémeux et savoureux, d'épinards, de feta et d'un apport de menthe rafraîchissante en touche finale.
  • La cuisine mexicaine est un véritable régal pour les sens, tout comme le Tacolocco Beef. Ces tacos à la viande hachée transforment tout repas ou snack en une authentique Fiesta Mexicana. La tortilla de blé est farcie d'un délicieux mariage de bœuf cuit, de fromage et d'épices sélectionnées. Le salsa dip (la sauce pour faire la trempette) fruité et pimenté servi avec fournit le coup de fouet piquant-brûlant.


Les Petites Corolles viennent de France : une pâte de blé ultra fine cuite au four et farcie de divers ingrédients. Ces spécialités finger food surgelées se préparent au four en quelques minutes seulement :

  • Petites Corolles au Saumon : fourrage aux légumes gorgés de soleil méditerranéen et au saumon de premier choix, le tout enrobé d'une sauce crémeuse à base de mozzarella et de fromage de chèvre.
  • Petites Corolles aux Légumes & Mozzarella: la mozzarella fondante se marie merveilleusement bien avec la saveur fruitée du fromage de brebis et les légumes aux parfums méditerranéens.

No limits

C'est la street food ou cuisine de rue pour la maison et le bureau : il va sans dire que ça se prépare rapidement et facilement chaque fois que vous avez envie de prendre un snack sur le pouce.

Répondre aux nouvelles tendances en accord avec le style de vie actuel – telle est la mission que se sont fixés les développeurs de produits de Frostkrone Food Group pour la création de leurs innovations. La diversité de leurs créations prouve que ce concept s'inscrit parfaitement dans la tendance du groupe cible de jeunes carriéristes très engagés et constamment à la recherche de quelque chose de différent du quotidien quand il s'agit de la finger food et du snacking. De telles innovations sont développées et créées immédiatement par les ateliers du Groupe répartis sur cinq sites dans le monde entier.

Frédéric Dervieux, associé-gérant du Groupe Frostkrone, explique : « Lorsque nous développons de nouveaux produits, nous ne nous fixons aucune limite, quelle qu'elle soit – qu'il s'agisse de matières premières et d'ingrédients ou qu'il s'agisse des idées mêmes. De cette manière, nous demeurons ouverts et par conséquent totalement créatifs.»

Ceci dit, les visiteurs de l'ANUGA2019 peuvent s'attendre à un véritable festival du street food ou de la cuisine de rue.

Tout d'une seule source

Frostkrone Food Group propose une offre de produits vaste et diversifiée, allant des spécialités finger food délicates et raffinées jusqu'aux pratiques pizza pockets pour four et micro-ondes en passant par les idées de snacks tendance, caractérisées par des produits exquis au fromage frais, sans compter la collection de snacks à base de pommes de terre. Les produits sont disponibles à travers toute l'Europe, aux États-Unis et en Asie, dans les congélateurs des supermarchés, des magasins discount, de tout type de service de restauration et dans les points de snacking.

Frédéric Dervieux, associé-gérant du Groupe Frostkrone, est convaincu : « Le portefeuille de produits vaste et flexible proposé par Frostkrone Food Group souligne indéniablement le rôle de pionnier joué par le Groupe dans ce segment. »


FROSTKRONE FOOD GROUP

Outre Frostkrone Tiefkühlkost GmbH et Bornholter Käsevertriebs- und Produktionsgesellschaft mbH, font partie de Frostkrone Food Group les sociétés françaises Piz'wich Europe et Varenne Gastronomie ainsi que la société américaine Rite Stuff Foods, Inc.

Frostkrone, dont le siège social se trouve en Allemagne, à Rietberg en Rhénanie du Nord-Westphalie, est spécialisé dans la fabrication et la vente de produits surgelés pour le secteur de la finger food et du snacking. Depuis sa fondation en 1997, l'entreprise s'est imposée comme un pionnier innovant sur le marché du « convenience food » surgelé. En 2018, Frostkrone Food Group intègre les sociétés Piz'wich Europe et Varenne Gastronomie et, en 2019, est rejoint par la société américaine Rite Stuff Foods, Inc.

Frostkrone Food Group se caractérise et se démarque par sa vaste diversité de finger food et de snacks surgelés. Le Groupe distribue ses produits dans le commerce de détail alimentaire, dans le secteur de la restauration et en ligne. La gamme diversifiée de produits est disponible dans le monde entier, notamment en Scandinavie, aux Pays-Bas, en France, en Espagne, au Portugal, en Grande-Bretagne, en Suisse, en Europe orientale, en Asie et aux États-Unis.

Frostkrone Food Group dispose de plusieurs sites de production ultra modernes et sophistiqués en Allemagne, en France et aux Etats-Unis.