Frostkrone: une variété de fraîcheur au SIAL de Paris

[Translate to Français:]

[Translate to Français:]

  • Vaste choix de finger food et de snacks réfrigérés et surgelés.
  • Informations détaillées au stand 5 A R214

Rietberg, le 16 septembre 2022. Ceux qui souhaitent découvrir les tendances actuelles en matière de finger food et de snacking au SIAL sont chez Frostkrone Food Group à la bonne adresse. Internationale, incroyablement variée, très tendance : voilà la sélection de délices que le groupe d'entreprises présente à Paris du 15 au 19 octobre. Et il y a effectivement beaucoup à découvrir et à goûter. C'est surtout pour le segment des produits frais que le groupe d’entreprises propose désormais une sélection intéressante.

  • "Ready to eat" vous arrive directement des rayons réfrigérés. Cette gamme peut être consommée chaude ou froide et offre un vaste choix de saveurs véganes et végétariennes, de même que des variantes à base de poulet. Chaque type de snack est enrobé d’une panure succulente, créée à partir de délicieuses épices, graines et céréales.
    • Billes de betterave rouge: un mélange de légumes composé de betteraves, de pommes de terre, d'oignons et de pommes, le tout parfumé à l'arôme légèrement piquant du raifort et délicieusement enrobé d’une panure à base de millet, de quinoa et de graines de lin. Vegan. Nutri-Score A.
  • Alerte info: les populaires sticks de mozzarella,chili cheese nuggets et anneaux de gouda de Frostkrone sont désormais également disponibles dans les rayons réfrigérés. En qualité éprouvée et connue de Frostkrone, quelques minutes passées au four ou à la friteuse suffisent pour qu’ils en sortent super croustillants et dorés. Grâce à leur longue durée de conservation, ils peuvent être gardés au réfrigérateur pendant plusieurs semaines.

"Nous sommes depuis longtemps connus et appréciés à l’international pour notre gamme étendue et variée de finger food et de snacks surgelés et rapidement préparés. Le SIAL nous donne donc l’occasion de présenter également aux visiteurs notre gamme de finger food et de snacks pour le secteur des produits frais. Au Royaume-Uni, nous sommes déjà bien positionnés et nous aimerions faire de même dans les autres pays", explique Frédéric Dervieux, CEO du Frostkrone Food Group.

La production des produits frais a lieu au Royaume-Uni et en Allemagne, dans la nouvelle usine de Paderborn qui a été équipée des toutes dernières technologies. "Nous avons étendu nos capacités de production afin de pouvoir également produire de manière fiable des produits frais à tout moment", ajoute Frédéric Dervieux.

Une nouvelle technologie pour encore plus d’options

Le team de Frostkrone n'est jamais à court d'idées créatives. Année après année, de nouvelles idées de produits sont développées puis mises sur le marché. Le groupe d'entreprises approvisionne actuellement un total de 45 pays dans le monde. Il est donc important de toujours s’engager sur des voies nouvelles.

Au SIAL, Frostkrone montre comment la finger food et les snacks peuvent désormais être confectionnés de manière standardisée, c'est-à-dire dans la même taille et le même poids. Par exemple, à l'avenir, il ne sera plus nécessaire d'utiliser des poivrons entiers pour les jalapeños au fromage frais ; au lieu de cela, ils seront formés à partir de la masse, farcis et ensuite enrobés dans une panure. Pour cela, on utilise une technologie qui est déjà appliquée avec succès dans d'autres domaines alimentaires depuis des années. "Cela nous permet de développer et de produire des idées de produits encore plus créatives. Nous pouvons utiliser des ingrédients complètement différents, les façonner dans des formes différentes et les farcir", explique Frédéric Dervieux.

Quiconque souhaite des informations détaillées peut obtenir des conseils directement sur place

Goûter et s'informer au stand Frostkrone 5 A R214

Que ce soit pour les produits surgelés ou le comptoir des produits frais, le retail ou le food service : le team du Frostkrone Food Group se réjouit de présenter aux visiteurs du SIAL de cette année toute la gamme de finger food et de snacks.


À PROPOS DE FROSTKRONE FOOD GROUP

Le Frostkrone Food Group – avec son siège à Rietberg, en Rhénanie-du-Nord-Westphalie – se caractérise et se démarque par sa vaste diversité de finger food et de snacks. Le groupe distribue ses produits dans les secteurs du commerce de détail alimentaire et du food service. La gamme diversifiée de produits est disponible dans le monde entier, notamment en Scandinavie, aux Pays-Bas, en France, en Espagne, au Portugal, en Grande-Bretagne, en Suisse, en Europe orientale, en Asie et aux États-Unis.

Le groupe d’entreprises dispose de plusieurs sites de production ultramodernes et sophistiqués en Allemagne, en France, en Grande-Bretagne et aux États-Unis. Depuis sa fondation en 1997, l’entreprise s’est imposée comme un pionnier innovant sur le marché du "convenience food" surgelé.

Outre Frostkrone Tiefkühlkost GmbH et Bornholter Käsevertriebs- und Produktionsgesellschaft mbH, font partie intégrante du Frostkrone Food Group depuis 2018 les sociétés Piz’wich Europe SAS et Varenne Gastronomie SAS. En 2019, le Groupe est rejoint par la société américaine Rite Stuff Foods Inc. Depuis février 2020, Innovate Foods Ltd et, depuis avril 2021, Abergavenny Fine Food Ltd, toutes deux de Grande-Bretagne, font également partie intégrante du groupe d'entreprises.