Des légume à foison

Rietberg, 21 août 2020. Le groupe Frostkrone Food Group a mis au point sa propre recette de légumes verts et l’a condensé dans un format de casse-croûte.  Green Date est le nouveau venu de la gamme free from-Food. Son nom est une promesse tenue : Tous les ingrédients sont 100 % naturels. Ici, il n’y a pas de mauvaise surprise. Un bouchée et vous ressentez la saveur authentique des légumes.

« Nous sommes tous un peu amoureux de Green Date», avoue Frédéric Dervieux, « Nous voulions créer une toute nouvelle offre d’amuse-gueules et casse-croûte pour nos clients. quelque chose qui crée une synthèse parfaite entre naturalité et Snack Appeal. Des produits dans lesquels le consommateur veut mordre dès qu’il les voit.» En effet, la richesse et la variété demeurent le les valeurs étalons sur la base desquelles toutes nos innovations sont mesurées.

Pour les végans, végétariens, flexitariens – pour tous ceux qui recherchent un plaisir pur

La nouvelle gamme de casse-croûtes convient à tous ceux qui veulent renoncer à la viande, sans pour autant tomber dans une forme d’austéritégastronomique.

L’idée de base : Des ingrédients que l’on peut voir et sentir - à la fois naturels et délicieux. C’est un potager complet qui attend vos papilles - petits pois, carottes, poivrons, courgettes, patates douces et chou vert constituent la variété des légumes traités. Pour préserver au maximum leurs propriétés nutritives, le traitement des ingrédients est particulièrement doux.

Tous les produits Green Date sont sans gluten et sans lactose, mais également exempts de conservateurs et d’exhausteurs de goût et pas précuits.

Avec garniture, brut et sous différentes formes

Afin de garantir que la monotonie ne s’installe jamais, Frostkrone Food Group a développé six variantes distinctes. À cet effet, les développeurs du produit ont intégré les préférences et ingrédients de différentes cultures et arts gastronomiques et les ont combinés de façon à créer de nouvelles expériences gustatives exaltantes.

Les produits surgelés existent en différents formats, par ex. des mini cakes, croquettes, boulettes et même burgers. Ils sont disponibles dans les variantes avec enrobage et brut.

 

  • Curry Kiss : Fraîcheur fruité de style indien à base de haricots Edamame dans la pâte de souchet et de mangue, combiné avec des pommes, des carottes, râpes de noix de coco et oignons. Disponible avec un enrobage croustillant à base de coriandre, de semences d’oignons noires et de flocons de riz. À consommer comme un burger ou un mini-cake.
  • Beet Affair, grâce à sa pâte à base de souchet et de raifort combiné à la betterave rouge, aux carottes et aux pommes, est une invitation à la délectation. L’enrobage de poivre noir, persil et ciboulette vient accentuer l’enchantement des papilles. Disponible sous forme de boulettes et de burgers..
  • Avec Kale Crush, le chou vert devient désirable. Ce légume copieux séduit dans son double emballage avec une patate douce et une savoureuse pâte de souchet. L’enrobage croquant et délicieux et au goût de noix est à base de graines de pavot. Disponible sous forme de mini-cakes et de burgers.
  • Smoky Touch : Qu’il soit concocté dans une casserole chaude ou doré au four : il suffit de mordre et d’expérimenter toute la richesse gustative des haricots rouges, des oignons, du maïs et du poivron rouge. La variante avec enrobage se distingue par les flocons de chili rouge dans leur coque croustillante. Disponible en format burger.
  • Garden Quickie : Carottes fraîches et croquantes, brocoli, épinards et petits pois avec une touche bien inspirée de pâte à base de souchet et d’herbes aromatiques. Enrobage convaincant à base de persil, ciboulettes et graines de lin. Disponible sous forme de boulettes et de burgers.
  • Sunset Flirt : L’enrobage croquant à base d’un savant mélange d’herbes telles que le thym, de basilic et d’oignons abrite une composition à base de carottes, paprika et champignons dans une pâte de souchet et de paprika. Uniquement disponible dans la variante d’enrobage sous forme de croquettes et de burgers.

 

Le souchet, super-héro savoureux sans gluten, sans lactose et sans allergènes

Quel est le secret de ce mordant agréable et de cette explosion de délices ? Un ingrédient dont les propriétés nutritives n’ont probablement pas d’équivalent : le souchet. Ce légendaire concentré d’énergie est riche en fibres, protéines, fer, calcium, vitamines E et acides gras non saturés.

Bien qu’il soit également appelé «noix tigrée» et que son goût soit très similaire à celui des noisettes ou des amandes, le souchet est un tubercule. Il est exempt d’allergène ainsi que de gluten et de lactose.

Green Date également en ligne

Des informations détaillées sur Green Date et toutes les variantes de produits sont disponible à l’adresse www.mygreendate.com.

 

À PROPOS DE FROSTKRONE FOOD GROUP

Frostkrone - dont le siège est basé à Rietberg en Westphalie de l'Est - est spécialisé dans la production et la distribution de finger food et snacks surgelés. Depuis sa fondation en 1997, l’entreprise s’est imposée en tant que pionnier innovant dans le domaine des produits surgelés prêt-à-servir.

Outre frostkrone Tiefkühlkost GmbH et Bornholter Käsevertriebs- und Produktionsgesellschaft GmbH, les entreprises Piz'wich Europe SAS et Varenne Gastronomie SAS Teil ont intégré Frostkrone Food Group depuis 2018. En 2019, l’entreprise américaine Rite Stuff Foods, Inc. a également rejoint le groupe. En février 2020, il en a été de même pour l’entreprise britannique Innovate Foods Ltd.

Frostkrone Food Group se distingue par la richesse de son offre d’amuse-gueules et casse-croûtes et distribue ses produits dans des alimentations au détail ainsi que dans le secteur de la restauration. Notre assortiment de produits variés est vendu à l’échelle mondiale, notamment en Scandinavie, aux Pays-Bas, en France, en Espagne, au Portugal, en Grande-Bretagne, en Suisse, en Europe de l’Est, en Asie et aux États-Unis.

Frostkrone Food Group possède plusieurs sites de production modernes en Allemagne, en France, en Grande-Bretagne et aux États-Unis.